Home » News » 2021_11_25 News
a
25 ноября 2021

Polywell Computers объявляет об установлении партнерства с компанией Stratodesk

Polywell Computers сообщает об установлении технологического партнерства с компанией Stratodesk.

Stratodesk производит NoTouch Desktop. Это операционная система на основе Linux и система централизованного управления конечными точками тонких клиентов. Состоящий из NoTouch OS и NoTouch Center, NoTouch Desktop позволяет превратить любой ПК, тонкий клиент, ноутбук или устройство Raspberry Pi в безопасную и централизованно управляемую тонкую конечную точку. Вы можете мгновенно развернуть NoTouch OS на тысячах устройств и управлять ими из одного браузера.

 NoTouch OS – это основанная на Linux операционная система для конечных точек в популярных средах VDI, а также самая передовая ОС для тонких клиентов на рынке. Способная работать на самых современных тонких клиентах, ноутбуках, ПК и устройствах Raspberry Pi, NoTouch OS — это ваш выбор №1 для централизованно управляемого решения для конечных точек.

NoTouch Center позволяет управлять тысячами тонких клиентов VDI и других устройств из одного простого в использовании центра управления. Благодаря поддержке наследования параметров, группы могут быть легко установлены, настроены и синхронизированы. NoTouch Center может быть запущен в облаке NoTouch Cloud или локально.

Поскольку клиент-серверные и облачные вычисления становятся все более востребованными, растет установленная база конечных устройств в виде тонких клиентов. Для эффективного их использования необходимы системы централизованного управления тонкими клиентами. Выбор их не очень велик, и продукты компании Stratodesk по праву занимают лидирующие позиции на этом рынке.

Мини ПК Polywell Computers успешно испытаны и сертифицированы для работы под управлением продуктов Stratodesk. Polywell Computers является технологическим партнером Stratodesk.

Для нас особенно важно, что Stratodesk производит специализированное решение NoTouch IoT, которое использует передовой программный пакет Stratodesk и революционизирует развертывание Интернета Вещей для граничных вычислений. Производители, предприятия и организации разного профиля получили реальную и эффективную технологию, способную управлять, обновлять и поддерживать все развертывание IoT.

Polywell Computers выпускает широкий спектр мини ПК промышленного класса. Мы можем удовлетворить практически любые пожелания заказчика по набору портов ввода-вывода и вычислительным возможностям. Имеются уникальные решения, в том числе мини ПК с расширенным температурным диапазоном. Все наши мини ПК производятся из комплектующих промышленного класса (industrial grade), что обеспечивает высокую надежность и впечатляющий показатель среднего времени наработки на отказ (MTBF) – 100 000 часов. В отличие от других производителей мы открыто публикуем этот показатель в том числе и на сайте.

 

Обе компании убеждены в том, что комплексные решения на основе мини ПК Polywell Computers под управлением продуктов Stratodesk позволят конечным пользователям во всем мире добиваться более эффективного решения стоящих перед ними задач.

Polywell Computers, Inc. (на рынке с 1987 г.) является одним из старейших и известнейших производителей компьютерной техники. Компания широко известна не только в США, но и на рынках Европы, Латинской Америки, Азии. Polywell Computers вернулась на рынок EMEA с мини ПК промышленного класса различного назначения. ПК нашей компании имеют все необходимые разрешительные документы. Некоторые системы сертифицированы для использования под операционной системой специального назначения Astra Linux и операционными системами Stratodesk и системой Ред ОС.

Компания заработала свою репутацию, став признанным лидером на рынке персональных компьютеров. Ее продукты регулярно участвуют в тестированиях, проводимых наиболее авторитетными компьютерными изданиями. Компания регулярно получает множество наград, таких как PC World’s Best Buy, PC Magazine-Editor’s Choice, Infoworld-Buyers’ Assurance Seals.

 

Scroll to Top
Запрос в компанию Polywell Computers
Подписка на новости
Заполните, пожалуйста, эту форму, чтобы получать нашу новостную рассылку, которая, как правило, выходит раз в месяц.