2021_11_21 Happy Thanksgiving

С днем благодарения!

День благодарения приближается. Из-за пандемии я уже два года не был в отпуске. В этот раз я, наконец, отправлюсь на семейную встречу на озере Тахо. Поздравляю всех с этим добрым семейным праздником и желаю вам мира, добра и процветания.

О пандемии.

В последнее время индустрия ПК пострадала от глобального дефицита полупроводников и электронных компонентов. Это привело к значительному увеличению сроков производства с обычных 30 дней до 3+ месяцев.

Кроме того, пандемии влияют и на глобальные перевозки грузов по воздуху и океану. Обычное время транспортировки морского контейнера из Азии в США, составляющее 21 день, теперь может занять до 100 дней, 3-дневная авиаперевозка груза теперь может занять до 15 дней, а стоимость доставки на 600% превышает обычную стоимость, независимо от того, морским или воздушным транспортом.

Несмотря на это, мы все напряженно работаем, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов. Нам удается доставлять их заказы в установленные (хотя и увеличенные, конечно) сроки. Период пандемии, несмотря на все горе, потери и неудобства, научил нас тому, что все мы (и предприятия, и люди) должны поддерживать друг друга и стараться сделать все возможное для ликвидации последствий пандемии.

 

О технологиях.

Intel выпускает новое 12-е поколение семейства Core i9/i7, которое поддерживает память DDR5 и шины PCIe 5.0. Но мы еще не видели PCIe 5.0 Graphics и PCIe 5.0 NVMe SSD. Память DDR5 еще не получила широкого распространения, и ее начальная стоимость будет выше, чем у DDR4, но она стоит того, чтобы ею воспользовались те, кому нужны приложения с самым быстрым доступом. Однако настоящая производительность памяти должна быть достигнута на рабочих станций класса Xeon-W, выходящих в следующем году, которые будут иметь 8-канальный ввод/вывод памяти DDR5, что позволит использовать ее по максимуму. Надеемся, что NVMe 5.0 также будет доступен в паре с ней в следующем году, как и графические карты.

 

Мы сообщим вам больше информации в ближайшее время.

Берегите себя.

 

Сэм

Scroll to Top
Подписка на новости
Заполните, пожалуйста, эту форму, чтобы получать нашу новостную рассылку, которая, как правило, выходит раз в месяц.
Запрос в компанию Polywell Computers